Berhasil membuat udonnya, kali ini sayapun mengolahnya menjadi masakan yang lezat, salah satunya adalah udon dengan seafood ini. Mudah dibuat dan rasanya pun mantap. Sayur yang anda gunakan tidak hanya terbatas pada wortel dan daun bawang seperti yang saya gunakan ya, anda bisa menggunakan jamur, kol, dan sawi. Karena udon yang kita pergunakan masih segar dan baru matang maka jangan memasaknya terlalu lama agar udon tidak hilang kekenyalannya. Cukup masukkan sebentar di wajan, aduk rata dengan bumbu dan sayur kemudian angkat dengan segera. Paling sedap udon ini dimakan panas-panas dengan saus sambal. Hmm, divine!
Resep Udon dengan Udang, Cumi-Cumi & Sayur
Related Posts
Review Resto: Bakso & Mie Ayam Pak Wito - Bakmi Kampung Dengan Rasa Mak Nyoss!Asyiknya punya kantor di bagian jalan HR. Rasuna Said paling ujung adalah akses jalan tembus menuju Halimun melalui jala… Read More
Resep Gado-Gado Siram ala My MomTadinya, artikel resep ini akan saya posting dengan judul Gado-Gado Siram Tanjung Pinang tetapi karena saya sendiri sebe… Read More
Resep Bihun Pedas Siram Sambal Kacang dengan Homemade Otak-Otak Goreng Buka puasa sepertinya paling sedap jika makan-makanan yang tidak terlalu berat, selain supaya perut tidak kaget juga kar… Read More
Resep Homemade Mie UdonUdon, merupakan jenis mie dengan ukuran yang tebal, berwarna putih, biasanya terbuat dari tepung gandum dan merupakan ma… Read More
Resep Bihun Bumbu Kari ala ThaiHari libur memang hari untuk bermalas ria, apalagi libur tiga hari, seperti yang terjadi di minggu lalu. Libur jatuh mu… Read More
0 comments
Post a Comment