Resep Gurami Goreng Siram Saus Mangga Asam Manis

Resep Gurami Goreng Siram Saus Mangga Asam Manis JTT

Resep ini hasil mencontek kantin di kantor saya yang minggu lalu menyediakan menu ini dan laris manis diserbu oleh karyawan kantor. Gurami memang ikan yang mudah diolah menjadi aneka jenis lauk yang lezat, dagingnya yang gurih dan tidak amis selayaknya ikan air tawar lainnya menjadikan jenis ikan ini sebagai rajanya ikan air tawar. Tidak heran harganya pun tinggi di pasaran. Paling mantap memang gurami di goreng kering dengan minyak yang banyak sehingga garing dan crispy hingga tulang, sirip dan kepalanya yang besar itu bisa habis disantap. 

Resep Gurami Goreng Siram Saus Mangga Asam Manis JTT
Mangga muda
Resep Gurami Goreng Siram Saus Mangga Asam Manis JTT

Klik untuk baca selanjutnya...

0 comments

Post a Comment