Teman kantor saya, Titi, kemarin request ke saya untuk mencoba membuat garang asem ayam. Saya pernah posting masakan ini sebelumnya, hanya saja kali ini saya akan mencoba masakan yang sama dengan racikan bumbu yang berbeda. Jika di garang asem ayam posting-an sebelumnya bumbu-bumbu dihaluskan maka kali ini bumbu-bumbunya cukup saya iris saja dan santannya sengaja saya buat agak encer sehingga ketika bungkusan daun dibuka maka terlihat potongan ayam dan bumbu yang berkubang kuah santan yang gurih. Jika anda tertarik dengan garang asem versi bumbu yang dihaluskan maka anda bisa klik link disini.
Resep Garang Asem Ayam Bumbu Iris
Teman kantor saya, Titi, kemarin request ke saya untuk mencoba membuat garang asem ayam. Saya pernah posting masakan ini sebelumnya, hanya saja kali ini saya akan mencoba masakan yang sama dengan racikan bumbu yang berbeda. Jika di garang asem ayam posting-an sebelumnya bumbu-bumbu dihaluskan maka kali ini bumbu-bumbunya cukup saya iris saja dan santannya sengaja saya buat agak encer sehingga ketika bungkusan daun dibuka maka terlihat potongan ayam dan bumbu yang berkubang kuah santan yang gurih. Jika anda tertarik dengan garang asem versi bumbu yang dihaluskan maka anda bisa klik link disini.
0 comments
Post a Comment